HomeMensa

Kartenleser

Zur Verbesserung und Vereinfachung der Abläufe wird ab dem 02.05.2011 ein elektronisches Bestell- und Abrechnungssystem eingeführt. Zukünftig haben die Schüler(innen) die Möglichkeit, das Essen online über das Internet zu bestellen und zu bezahlen.

Jeder Schüler/jede Schülerin erhält eine Chip-Karte. Mit dieser Chip-Karte kann das Essen in der Mensa abgeholt werden.
Außerdem können mit der Karte Bestellungen und Abbestellungen am Bestellterminal, das im Eingangsbereich der Mensa installiert ist, vorgenommen werden.

Mensa1

Anmeldungen müssen donnerstags bis 14 Uhr für die darauf folgende Woche erfolgen.
Abmeldungen sind am selben Tag bis 9 Uhr vorzunehmen.

Mensa2

Das Bestell- und Abrechnungssystem ist im Internet unter www.emlichheim.inetmenue.de zu finden. Dort können Sie bzw. die Schüler(innen) sich anmelden und Bestellungen/Abbestellungen vornehmen, den Stand des Benutzerkontos und auch den Speiseplan der nächsten Woche einsehen.

Für jeden Schüler/ jede Schülerin, der/die in der Mensa essen möchte, wird ein Benutzerkonto angelegt, Zugangsdaten (Login und Passwort) vergeben und eine Chip-Karte erstellt. Hierzu bitten wir Sie, das Anmeldeformular herunterzuladen und ausgefüllt im Schulsekretariat abzugeben.